venerdì 25 gennaio 2013

Frosting al burro

Questo preparato è molto utile per realizzare decorazioni con la sac a poche direttamente sulla pasta di zucchero, al posto della Ghiaccia, e semplicemente per decorare dei bellissimi cupcake. Questi che vi faccio vedere li ho preparati per il compleanno di Emma...


 E' un preparato favoloso perchè non rimane stucchevole come la classica crema al burro...la dosi sono:

  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr di burro morbido
  • 35 gr di panna non montata
  • 200 gr di zucchero a velo
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e, con l'aiuto di una forchetta, mescolateli per bene. Il composto sarà pronto quando non ci saranno più grumi.





6 commenti:

  1. lo voglio provare, sembra fantastico

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  2. lo è...ti assicuro!!!e poi tiene benissimo la forma!!!

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  3. Bellissimi cupcakes e ricetta utilissima!

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  4. grazie mille!!!
    felice di essere utile ;-)

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  5. così mi fai venir voglia di stare sempre in cucina a pasticciare!!!

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  6. xke dove volevi andare cara???ahahahahahahahhah

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