lunedì 5 novembre 2012

Biscotti decorati con Ghiaccia


Il Natale si avvicina e quest'anno ho deciso di decorare l'albero con tanti biscottini decorati fatti in casa!Così ho preparato la mia supercollaudatissima dose di biscotti (ricetta QUI), ne vengono circa una quarantina di varie misure...


Una volta cotto il biscotto della forma che preferite dovete delineare i contorni utilizzando della ghiaccia (ricetta QUI) e una sac a poche.


Con lo stesso colore usato per il contorno, riempite l'interno del biscotto, avendo cura di non lasciare spazi vuoti. Fatto questo muovete il biscotto a destra e sinistra per far amalgamare la ghiaccia.


Ora prendete altra ghiaccia di un altro colore e, con una punta più piccola della sac a poche, tirate delle linee parallele all'interno del cerchio.


Ora, con l'aiuto di uno stuzzicadenti, tracciate delle linee perpendicolari, partendo da un'estremità e arrivando all'altra.


Lasciate circa 5 mm tra un riga e l'altra... 



Fate asciugare almeno un paio d'ore e il biscotto è pronto!!!




2 commenti:

  1. ciao !!! da oggi ti seguo anche io!!! passa da me.. ti aspetto =) - http://fabiolaannacasarano.blogspot.it/

    RispondiElimina