mercoledì 29 febbraio 2012

Crema Mou!

Sto preparando una torta che consegnerò oggi. Questa volta ho provato la crema mou per fare la farcitura...BUONISSIMA!!!!!Per preparare un barattolo da 500 gr vi occorrono:

  • 250 gr di zucchero semolato
  • 80 gr di burro
  • 240 gr di panna fresca
Mettete in un pentolino antiaderente lo zucchero; fatelo sciogliere e caramellare, mescolando di continuo, finchè non sarà del tutto sciolto e di un colore brunito. Sempre mescolando, aggiungete il burro tagliato a pezzetti e, sempre sul fuoco, fatelo sciogliere nel caramello. Quando il composto sarà del tutto liquido, spegnete il fuoco e aggiungete la panna; amalgamate per ottenere una crema spalmabile. Lasciatela raffreddare per alcune ore. Non temete se all'inizio resterà liquida, è normale, si addenserà mano a mano che si fredda. Si può anche conservare nei vasetti per circa 2-3 settimane.
Per la mia torta ho preparato la crema bianca senza uova e stavolta, invece della nutella, ho aggiunto la crema mou...una delizia...da provare!!!

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